С днем рождения

Антон Куприянов 2
С днем рождения поздравляю,

Всех я благ тебе желаю.

И хочу сказать одно,

Пусть всё будет хорошо!

И в душе царит покой,

Он так нужен,ты не спорь.

Натерпелась душа много,

Ничего начнешь всё сново,

Жизнь пойдёт теперь на лад,

За тебя я буду рад.

Ты сестричка ведь моя,

Я люблю,люблю тебя.