К любимой

Алекс Немиров
Не грусти, моя родная,               
Всё должно пройти.               
Небеса  одни лишь  знают,               
Где конец   пути.               


Как  окончится дорога ,
Стоит ли гадать?               
Будем благодарны Богу               
За  свои   года.               
               
               
Верь, что больше в них  погожих,          
Чем ненастных дней.    
И Всевышний  нам поможет ,               
Он  не в стороне.               
               

Ты благим, что будет, было,               
Полни душу всю.               
В мысли  образам  унылым               
Прегради стезю.   

Не укрылась счастья птица ,
Отгони печаль .
Жизни светлые страницы
чаще привечай .

Надо с помощью Господней
В сердце строить дом ,
Чтобы было в нем свободно ,
И светло как днем               

Искрой Божией, все дальше ,
Вместе , вновь и вновь ,
Сквозь лета нести без фальши
Нам свою любовь .

Сохраняясь чувством этим ,
Дав душе покой ,
Проживем на белом свете
Счастливо с тобой .