Милому ребёнку

Евгений Воробьёв
Ты родилась, ребёнок милый!
Тебя душой и сердцем ждал!
Тебя, прекрасный и любимый,
Я часто нежно целовал…

Купал тебя, стирал пелёнки,
Водил на улицу гулять…
Твои, любимые ручонки
Хочу к губам опять прижать…

И вновь мечтой своей незримой
Хочу прижать тебя к себе…
Любовь к ребёнку и любимой –
Нет лучшей доли на Земле!