Пропади моя душа

Котт Мария
пропади моя душа.
мелкими мелкими шагами.
с колкой дрожью на губах.
и лицо чтоб все в слезах.
ты с меня собери оригами..
умирая по мне не спеша.
словно ток под кожу.
как иголка в вену.
слово за слово. Скандал.
хоть бы кто-то из нас это знал.
Задыхаюсь. Изо рта пена.
Мы ведь вовсе не схожи.
пол бокала вина с ядом.
Разрываю мысли в тряпки.
оторваться от земли.
мы что-то когда-то сплели.
подбрасывали вверх шапки.
одержимые одним взглядом.
меня кроет, сука, так тихо...
режессирую мультики лихо.
окунуться в такой сценарий.
может плюнуть на все...и в солярий?
пусть моя сгорает кожа...можно.
пусть летят корабли. Все возможно.
оставь меня, ревность, заклинаю.
я разум теряю, тебя теряю...