Костёр!

Нина Сячина
Моя душа горит,
А ты бросаешь хворост
В безжалостный огонь
Сердечного костра!..

Я рвусь из клетки прочь,
Как чёрный дикий ворон,
Сбивая крылья в кровь:
«Свобода навсегда!»

Но ночь густою мглой
Так страстно обнимает,
И виснет камнем страх,
И в жилах стынет кровь…

Обида и печаль
Опять не отпускают!..
Душа сгорит дотла,
Похоронив любовь!..

07.05. 2007 год.