Колдунья...

Лана Тульская
Зачерпнув в ладони неба,
Поднесла к твоим губам...
Пей! И счастлив будь, как не был,
Пей волшебный сей бальзам...
Солнца луч за край поймала,
Обвила вкруг нас с тобой...
Вот  теперь я точно  знала -
Связан ты со мной судьбой...
Дождалась я тёмной ночи
И смешала звёздный свет
Вместе с лунным...
Твои очи запорошил ним рассвет...
Алой зорькой, в час прощанья,
В твоём сердце возник жар...
Не напрасны заклинанья -
Вспыхнул в нём любви, пожар...

«Гори, гори ясно, чтобы не погасло!»


Иллюстрация принадлежит ЯНДЕКС картинки