Я задаю себе один вопрос

Евгений Александрович Романов
Я  задаю себе один вопрос,
Для кого, для чего  пишу стихи?
Возраст Христа я уже перерос
О любви настоящей одни мечты.

Все те слова, которые  писал ,
И все стихи придуманные мною
Все это было только  от души
Души, которая  больна любовью

Я не хочу надеяться на что-то,
И не хочу надежду потерять...
Мне в одиночестве не просто,
И надоело мне от этого страдать

Мои стихи наполнены любовью
И все сомненья глупы и смешны
Но если так продолжится и дальше
Мечты мои на крах обречены.