Ночной город

Светлана Сибирская 2
Ночь накроет город покрывалом.
И зажжёт привычно фонари.
Засверкают в сумраке кварталы.
В темноте рекламные огни.

Жизнь придёт совсем уже другая.
От дневной усталости сбежав.
Стихнет звук последнего трамвая.
Дав веселью шумному размах.

Так дитя технических  прогрессов.
Скинет свой рабочий серый плащ.
Ночью станет миром интересов.
Развлечений множеством хвалясь.

Мы с тобою ждали этот вечер.
Дня тянулись долгие часы.
Пусть прекрасной будет эта встреча.
Город нас укроет до зари.