плоды роняя

К-Н К-Н
что Зло страшнее всех на свете
твердят нам с давних детских лет
но мы всегда взрослеем сами и вот уже
Добра не ищем от Добра.
Но что же движет нами вновь и вновь?
Любовь!
Любовь к творению Добра и Зла!
К соединению Начала и Конца!
Любовь - Творец!
Она всегда соединяет,
что внешне не соединим никак.
Она всегда нас всех толкает,
на путь Добра и Зла.
Идя дорогой той,
одной рукой творим, другой ломаем.
И в этом жизни суть.
И в страхе Зла мы понимаем суть Добра.
Нельзя построить вновь,
коль не разрушишь прежде.
Так дерево, плоды роняя.
Теряет их, что б вновь дать жизнь.