A жизнь течёт...

Инесса Касакович
         Что наша жизнь?-Неровный путь,
         Всё буераки,косогоры..
         Порою просто не вздохнуть
         Под тяжестью и лет, и горя..

         А жизнь течёт..Так скучен быт,
         Однообразна суета..
         Но мать-Природа говорит:
        "Смотри,какая Красота!

         Жизнь Красотою надо мерять"..
         И грусть и впрямь бежит куда-то,
         Когда гляжу я на Кинерет
         С библейских гор и улиц Цфата.

         Зимою свЕжи и чистЫ
         И буйно зеленеют травы,
         И греют душу мне цветы
         В их малахитовой оправе.

         Прекрасны горы Галилеи,
         СедЫ их камни,юны рощи,
         И жизнь вдруг кажется светлее,
         Теплей,и радостней и ..проще.

         И понимаешь-лишь Любовь
         Ведёт нас бережно по жизни
         В прекраснейшем из всех миров..,
         И рано помышлять о тризне..

                24.01.2011