Ноль

Романова Ирина
Но тебе на меня - совершеннейшее ноль
из окна мансарда с попутки иду домой.
волос густ, и мокр - скатался в колючий пласт,
но тебе на меня совершеннейшее - рас.
но тебе на меня совершеннейшее - два,
три, четыре.. и сколько б ещё считать?
волос густ и мокр - капает в низ вода,
а тебе на меня совершеннейшее - пять.
совершеннейшее шесть,
совершеннейшее семь.
я ждала неделю - тебе на меня совсем -
восемь, девять.. Совершеннейшее, но
тебе на меня
ноль-ноль-ноль-ноль-ноль-ноль.
ноль со...

...вершеннешее ноль!