мы найдем на них управу!!!

Наталья Кадарова
странно - вход в аэропорт,
как в подземный переход:
ни охраны, ни собак...
всяк тут ходит - друг и враг,
а у мера много дел,
проглядел он беспредел!
пусть на блюдце погадает-
где беда нас поджидает,
ну а что же президент -
вопиющий инцедент!!!
в частны руки отдавать-
вот и вышло...вашу мать!
это вам не магазин,
чтоб директором грузин.
это даже не лоток-
где продал,откат и спок.
здесь покруче чем в тюрьме-
нужно охранять вдвойне!

соболезную погибшим,
и встречавшим и прибывшим!
ваша БОЛЬ, да наша ПРАВДА!
мы найдем на них управу!!!