Разлука

Светлана Горохова 2
Твои поцелуи ночами мне снятся!
Порой просыпаюсь с такою тоской!
Но плакать не буду!Я буду стараться,
Чтоб всё отступило:печали и боль...
Я знаю,что вечной не будет разлука.
Реальностью станут все наши мечты!
Любовь это радость!Любовь это мука!
Любовь это счастье!Любовь это ТЫ!