У Святогорских круч,

Евгений Крюков-Донской
Здесь на Донце, у Святогорских круч,
Звон православья светел и могуч.
Природа, освященная елеем,
Всех делает спокойней и мудрее.
Здесь в вербных почках видеть я готов
Цепочку чьих-то  светлых образов.


       Фото В.А. Пащенко