Мы весёлые ребята

Александр Мецгер
Мы весёлые ребята,
Днём нам некогда скучать.
От рассвета до заката,
Любим бегать и играть.
Припев: Не пугайтесь педагоги,
             И не надо нас ругать!
             Это просто наши ноги,
             Любят прыгать и скакать.
Мы зимою строим горки,
Летом строим шалаши.
У девчат одни пятёрки,
Каждый мальчик хорошист!

Мы примерные ребята,
Помогаем старикам.
И как только будет надо,
Мы придём на помощь к вам!