33. Взрыв в аэропорту Домодедово

Заина Катибова
Светлая память всем погибшим людям...

Дым, и безумный крик,
Паника, плач детей.
В этот ужасный миг
Нет ничего страшней.

Всюду людская кровь,
Аэропорт ......беда.
Враг торжествует вновь,
В страхе живёт страна..

Правит опять беспредел,
Трупы безвинных жертв.
Должен же быть предел,
В мире раздор да гнев.

Всюду теракты! Война,
Как же страдает народ....
В чём беззащитных  вина???
Кто же разборки ведёт?

Где  затаился  враг,
Спрятав под маской гнев.
Бес  подаёт ему знак,
Празднуй, мол, свой успех...

Что же творится, Бог?
Как побороть нам зло?
Нелюдям дай урок,
В душах у них темно.
"25.01.2011."