Нет ничего прекрасней женщины!

Ирина Левенцова
К твоим ногам земли цветы
Мужчины издавна слагают.
Тебе одной гимн красоты
Поэты мира посвящают.
А  имя  звездное  твое
На теле вечности  начертано.
Ведь  ты  земное  божество,
Небесной лиры песня, Женщина!
Идут к тебе в смятении чувств,
Целуют  трепетные   руки,
Впадают в разноцветье буйств
В  миг  неизбежности  разлуки.
Вершат   ошибок   череду,
Любовь геройствами венчают
И  как  в  горячечном  бреду
Любимой   имя   повторяют.
С  желаньем  носят  на  руках,
А мы капризны и изменчивы...
Так есть и будет так в веках -
Нет ничего прекрасней Женщины!