Текила

Преображенская Лариса
С тобою мы снова
вместе.
Дороги суровой
мести
для нас знаком "нет" -
запретом.
Любовь больше не
секретом.

Не киллер любовь - текила.
Тебя я уже простила.
Что ж маешься ты, мой мальчик?
Что ж маешься ты, мой мачо?
Дари мне любви потоки,
любви что создали Боги,
что горы подвинет взглядом.
Будь рядом со мной, будь рядом.

С  тобой мы идем
по кругу.
Как солнышка ждем
друг друга.
Разлука осто-
чертела.
Душой в нем лет сто
и телом.

С тобою мы вместе
снова.
Счастливые вести
слова
нам Ангелы дарят
чудом.
Блаженства нектары
всюду.