Мотив любви

Кирилл Анисимов
В суете толпы посреди зимы
Вспоминаю как с тобой танцевали мы.
В ритм прибоя нам, как в волшебных снах,
Ветер пел мотив где-то в небесах.

Летний мотив любви
Нежный как легкий бриз
Летний мотив любви
Начаянный судьбы каприз

Однажды будет ночь и любви мотив
Вдруг подхватит нас, в танце закружив.
В таинстве огней, тишине ночной
Наш мотив любви нас зовет с собой.

Летний мотив любви
Нежный как легкий бриз
Летний мотив любви
Начаянный судьбы каприз