Взрыв в Домодедово

Светлана Жакова Якушева
 Вчера 24 января прогремел кошмарный взрыв в аэропорту Домодедово. Очередной теракт. На месте взрыва оказалось 35 погибших,180 пострадавших,среди них 41 человек в тяжёлом состоянии.
   Аэропорт. Прилёт,отлёт.
   Народа много как всегда.
   Когда взлетает самолёт,
   Кому-то в банке жирный счёт?
   
   И террорист пронёс опять.
   Тратила килограммов десять.
   За горло хочет нас всех взять.
   С собою душу нашу взять.

   Взрыв, стоны, плачь и ужас.
   Кто чудом прсто уцелел.
   Вся голова разбита.
   Что? Даже страшно слушать?

   А в "Домодедово" сегодня суета.
   Всех пострадавших по больницам.
   А кто от взрыва был убит,
   Тому от нас поклон, цветы
   И память,память,скорбь и сожаленья.

  25.01.2011г.