Без названия

Елена Шелкова
Деревья тянут руки просто к небу –
Не к облакам, не к солнцу – прямо  к Богу.
Быть чьей-то тенью? - Нет, водой и хлебом,
Одновременно домом и дорогой.
Попыткой утолить тоску и жажду,
Мечтою мимолетной, сладкой болью,
Коротким сном, увиденным однажды,
Но все же, все же - и самой  собою.