Мне хватит взгляда одного...

Мета Леди Мира
 Мне хватит взгляда одного;
 Но за него судьбою заплатила.
 Уже не нужно сердца твоего;
 Свою мечту уже разбила...

 Мне хватит взгляда одного;
 Чтобы прочесть всю боль,
 Что в нас хранится...

 Мне хватит взгляда одного;
 Чтобы лететь...............
 ...........................
 ...........................
                ............................
                ............................
                ............................
                .....................................
                .....................................
                ......В конце концов разбиться.......