Холодный ветер...

Анастасия Манакова
Холодный ветер стонет, как ребенок,
Он не познавший ласки и любви,
Плетет узоры на стекле оконном,
С надменностью суровой госпожи...

Холодный ветер....не согреет боле,
И заклинанья прерванная нить,
Ушедший он спешит скорей на волю,
Не понявший, не сможет полюбить...

Отвергнувший - он не найдет приюта,
И снятся колдовские вновь глаза,
Она молчавшая, запомнит это утро,
И болью станут глупые слова....

Холодный ветер... только время лечит,
Течет сквозь пальцы как вода,
Когда она жила минутами о встречи,
Он избегал смотреть в ее глаза..


Написано как рецензия на стихотворение "Диалог" http://stihi.ru/2010/11/29/8836, и немного доработано в процессе... Спасибо за вдохновение Сашеньке!!!

картинка взята из интернета