В гостях у именинника

Преображенская Лариса
В твой день рождения, Володя,
мосты с тобой нас снова сводят.
Отчет тебе опять даю я
о том, как с нечистью воюю.

В надежном виде
я повсеместно.
Моей Колхиде
на трассе тесно.
Но осторожно
авто веду  я.
Быть первой можно -
не претендую!

В твой день рождения, Володя,
мосты с тобой нас снова сводят.
Тебе рассказываю кратко
я о делах поэта ратных.

Мой истребитель
не истребляет,
твердит "любите",
благословляет
поступки чести
и благородства.
Когда мы вместе,
причиной сходство.

В твой день рождения, Володя,
мосты с тобой нас снова сводят.
Я исповедуюсь усердно
о том, что наполняет сердце.

Любви Эсминец
волн гребни режет,
обходит мины,
обид не держит.
Я управляю
его походкой,
стать не желая
подводной лодкой.

В твой день рождения, Володя,
мосты с тобой нас снова сводят.
И  у тебя привычкой свойской
Учусь я выдержке борцовской.

Во власти звенья, -
кричат, - не суйся.
Учусь терпенью
у Иисуса.
В калачный ряд пусть
и не пущают,
я для порядку
их все ж стращаю.

В твой день рождения, Володя,
мосты с тобой нас снова сводят.
Пускай раз в год, не очень часто
к твоей судьбе я вновь причастна.

На самолете
ковре летаю,
где вы живете,
где духов стаи.
Вас навещаю,
леча там ранки,
там причащаюсь
из самобранки.

В твой день рождения, Володя,
мосты с тобой нас снова сводят.
Ты мой наставник, ты мой учитель.
Неситесь, мысли, в край горный мчите.

Емелей часто
лежу на печке.
И входит счастье
в мое сердечко.
Я  Высшей воле
не прекословлю -
доверю доле
я щуки ловлю.