Татьянин день

Светлана Бестужева-Лада
Поздравляю всех сегодняшних именинниц!

Татьяна - русская душою,
В каком бы ни жила краю.
Наделена и красотою,
И мудростью.
                Я признаю,

Татьянин день -  одной из самых
Прекрасных дат в календаре.
В стихах и песнях он прославлен,
Он – лучик солнца в январе.

Я всем Татьянам  на Стихире
Желаю счастья, и добра,
И - светлой легкости пера,
И звонкости их нежной лире.