Жизнь коротка

Ан Натолий
Два карася в одном пруду, увидев - червячка –
Поссорились,  и стали меж собой ругаться.
Один ворчать,  другой затеял драться.
Еде  судьба всё ж  - окуньку достаться.
Но быстро кончилась строка,
Ждала  проказника  уха – жизнь коротка…