До сих пор.. хожу я не венчана

Людмила Кокар
До сих..пор ..хожу  я не венчана....
Хоть просила об ЭТОМ ..Господа....
Но земным царём...я не встречена....
Знать небесному ..уготована.....
Вся любовь...что Днём не растрачена....
Вечерами ...в клубочек смотана.....
И ночами ...слезьми оплачена.....
Знать...на небушко....приготовлена.....
Страсть...Ночная....и полудрёмная....
В ярком пламени...языкастая....
Утром нежная...чуть растрепана....
Знать...в земле остыть ---предназначена....
Разум...с мЫслею --- одарённые....
Мож нужны кому ...Да  неведомо....
Ветром...с фразами окрылёнными....
Улетят в окно...привереды ...ведь.....
***
Ну а я....пойду ...вновь ... не венчана.....