Достаточно голосов

Романова Ирина
оргазм, как маленькая смерть.
любовь, как случайная смерть.

***

да просто мне нравится заниматься с тобою сексом в метель,
и этот момент, глубокого, тёплого - "даааа!"
когда можно встать, и не застилать постель,
когда можно встать, когда можно жить, когда..

ты варишь на кухне суп, вдруг создав уют,
когда я всем вру, что умею чинить часы.
При том что мои - давно уже не идут,
их стрелки примёрзли. Я ночь узнаю, чуть псы

завоют. Иначе - совсем никак.
А утро - по солнцу. Как запад и как восток.
Мне нравятся псы, но я не держу собак.
Порою бывает достаточно голосов.

С тобой же - иначе. Мне нравится, когда ты
есть в этом доме. Когда тебя много в нём.
случайные снимки, тапки, одежда - тыл.
Куда я могу вернуться, где мы живём,

где я заметаюсь в сексе, и вечном " - дааа!"
но это конечно же, милая, не любовь..
когда я и дня не могу без тебя, когда...
часы заморожены прямо в паучью кровь,

и кажется - смерть никогда не придёт сюда,
и кажется смерти - достаточно голосов.