И миг без тебя-так трудно!

Александер Фаст
Рецензия на «С каждой ступенькой ближе» (Сильная Женственность)

С каждой ступенькой ближе
С каждой ступенькой, слышишь?
Солнце скатилось с крыши,
Тише машин гул, тише...

Я не терплю опозданий
Ложь и тупые страданья,
Но лишь с тобою без граней
Рамок вне сексуальных!

Ты разрушаешь рассудок
Походкой своей и грудью
К концу подошел день будний,
И миг без тебя-так трудно!