Снег

Журавлёв Сергей
Снег лег, не мал и не велик,
Явив пушистый белый шик.
Мороз приятный розовик
Рисует зорькою твой лик.

Твой милый, маленький роток,
Он как вина хмельной глоток,
Накинул страсти поводок -
Искать мне чувств своих исток.

Ты мягкой поступью идёшь,
Хрустя, в снегу следы кладёшь,
Шарманн - меня не узнаёшь,
Так невзначай с ума сведёшь.