Приходи скорее!

Ирина Дядина
Сердце в бешеном ритме
Считает секунды до встречи.
Знаю, спешишь ко мне ты
В этот осенний вечер.

Перебираешь мысленно
Фразы, слова, эпитеты,
Те, что сегодня скажешь мне,
Красиво и восхитительно!

Скрыть невозможно волнение,
Чувствами все захвачено!
Ты мне, конечно, веришь,
И я тебе – однозначно.

Ну, приходи же скорее!
Не надо цветов, шампанского,
Мы друг друга согреем
Любви горячими ласками.

 17.01.2011