террор

Константин Погодин Два
Поэт в России не колокол,не рында,не набат
Ему важны не рифмы, не хорей не ямба акт
Зовёт он к справедливости людей
Не понимая и не веря в действия Властей

Но власти тоже вроде человеки
У них своя семья друзья и дети
И не в пример простым хорькам
Жить хочется по лучшим меркам

Стихи приходят в полной тишине
А в девяносто первом из орудий танков
Власти расстреляли тишину остатков
Свободы Равенства и Братства!

Теперь мы в Раше правовой живём
Посеяв зёрна либералов - Мы терроризм пожнём!
Кавказ нам мстит, не ведая греха
Не понимая,что Власть от Капитала нам дана.

И бог у нас по всем понятиям един:
Царит над миром Злато - Господин
Его всем миром надо изгонять
А не людей в вокзалах убивать!!!