Кто же вы?

Лариса Довбета
Зажжем свечу мы памяти и скорби...

Опять теракт!!!
В память о погибших 24 января в аэропорту Домодедово.



Вы не звери. Вы не люди.

У вас нет любви и нет имен.

Ненавидя вы живете

И горите злым огнем.

Вы без совести и чести,

Без сердец и без души.

И в глазах лишь призрак смерти,

На губах лишь привкус лжи.

Вы не звери. Вы не люди.

МРАЗЬ!!! Что мнит себя людьми.

Вы без жизни и без веры,

Ваши руки все в крови.

Вы не звери, Вы не люди.