Вороной 2

Наталья Соловьева
1
От чего так душа замирает,
Светлой грусти, щемящей полна?
То дождями заплакала осень
НУ и пусть, Эх была не была!

Чтобы не было в сердце кручины,
Запрягу, вороного коня,
И умчусь за своею мечтою,
Даже ветру меня не догнать.

Припев:

Вороной, мой вороной,
Ты лети быстрее ветра,
Унеси с собою в даль,
Где закаты, и рассветы!

Вороной, мой вороной,
Ты лети заре навстречу,
Там, где ждет моя судьба.
Где любимую я встречу!
(Там, где счастье своё встречу!)
(Где с любимой счастье встречу!)

2
Что-то(Эта) осень тоску навевает.
Ну её! Эх, была не была!
А душа так(моя) и рвётся на волю,
Словно птица, лететь в облака!

Ветер желтые листья срывает,
Дни летят - не воротишь назад,
И умчусь за своею мечтою,
Даже ветру меня не догнать.