И танго сладкой ноткою звучало...

Татьяна Кужельная
Мне жёлтый цвет волшебных хризантем
На сердце ляжет отзвуком печали,
Ищу страничку в Книге перемен,
Мне перемены Боги обещали.

Но запись нужную я не могу найти,
Наверное куда-то затерялась,
А я, в мечтаниях, уж в небеса умчалась
Наивная..., на краешек зари.

И танго сладкой ноткою звучало
Ещё в начале этого пути,
Но снова в одиночестве скучала
Моя душа, как пленница судьбы...

И танго сладкой ноткою звучало...