Колыбельная

Татьяна Беляева 4
                Осколки дня прошедшего рассеялись, распались и глаза твои закрылись. Покоем чистым тьма укрыла веки.  Не бойся. Это сон. Спокойный , без тревог. Он силы даст, омоет радости водой и растворит оковы суеты пустой. Всё ложное растает. И сон окутает тебя моею  лаской и восстановит силы, чтоб ты был готов опять бежать, вершить и гимн петь жизни, ведь она прекрасна.

                Усни, мой Бог, мой Муж, мой Человек. Не собственность – душевное единство объединяет нас.

                Усни. И тишина мне смежив веки, спокойно унесет меня в мои миры…

                Рассвет придет. И солнце коснется наших щек, позолотит ресницы и просыпаясь, нежностью храня, к тебе вернусь. И улыбаясь, мы встретим утро завтрашнего дня.

22.01.2011