Уже котоРый день

Викина Вика
Уже кото..Рый день
Брожу одна, как тень
Уже кото..Рый ,час
Все думаю о нас

Но почему, ска..Жи
Меж нами сТолько лжи?
И от чего, оТ..веть
Души не ото..Греть 
Как больно по..Нимать
Любовь не у..Держать
И задаю вопрос
все было ли Всерьез??

Уже кото..Рый день
Душа моя мЕ..шень
И заметает след
Твоих следов ,ответ