Скажи мне...

Валерий Агальцев 9
Скажи мне, чтобы я ушёл,
Что я тебе совсем не нужен
Тебе другой судьбою сужен
А я, увы ,не подошёл.

Меня ты не любила, нет.
Я это должен был увидеть.
Но, видимо, боясь обидеть
Ты не сказала «нет» в ответ…

Душа заплачет в тишине.
Об этом не узнаешь ты.
Я выброшу свои мечты.
Лишь память остаётся мне…