зазывательное

Аник Натка
приезжай скорее, милый,
в нашу чудную глубинку
не жалей мужицкой силы!
почеши, любимый, спинку …

а то сломаю я рябинку
и берёзку, и осинку...
и весь лес переломаю - непорядок :)