кто мы?

Айзенберг Ирина
Сталь рождает сталь.
Ветры - дыхание.
Зима - видения.
под снежными шапками
спят наши сны.
Под заносами времен
  спит наша память.
Но в наших жилах
  не спит кровь.
  Лишь она знает 
  ответ на вопрос:
      Кто мы?