Сбор гражданский

Футурсобрание
Иллюстрация: Луиджи Руссоло "Восстание".


      Вниманию Футурсобрания!
      Трубы неравнодушия трубят общий сбор гражданской F)-лирики. Участники ФС! Предлагайте свои творения, наиболее достойные «Гнева, рождающего поэтов».
      В зависимости от того, как пойдет дело – определимся, будут ли в новом сборнике те, кто в ФС не входят (пока, просто или даже принципиально). Но в любом случае поиск внешних ресурсов – и авторов, и отдельных текстов – нам следует оставить за собой, дабы сборник не потерял F)-формата. (Дефицит гражданской поэзии Стихире грозит в последнюю очередь.)
      Ждём как ссылок на тексты, так и уточняющих предложений, если они будут.