А тебе не угодить...

Бударин Сергей Николаевич
Ни за, что мне тебя не забыть
Ни за время, что мог подарить
Ни за подлость, что успел пережить
И за то, что не сумел всех простить.

Ты погоду портишь годами,
Оставляя нам полночь свиданий.
Теряясь в прошлых скандалах
Ты уходишь, я просто так отпускаю.

Никого не хотел полюбить
Я за время, что попусту ждал
И открытые окна закрыть,
Одиночеством свой поезд назвал.

Мне хотелось тебя позабыть,
Но вагоны всё мчались на свет,
Но тебе я не смог позвонить,
Полюбить твою подлость сумел.

............
А тебе не угодить ...