Каким же надо быть уродом

Александр 56
Каким же надо быть уродом,
Чтоб женщин посылать на смерть…
И делать это год за годом,
При этом в бога верить сметь…
Каким же надо быть садистом,
Чтоб наблюдать издалека…
Как красота с душою чистой,
Пошлёт себя на облака…
И за собой возьмёт в дорогу,
Отца чьего-то, сына, мать…
Кому, какому верить богу,
Кто право вам даёт решать?
Каким же зверем нужно быть,
За женские скрываясь спины…
Аллах Акбар - легко вопить,
Но вы, абреки, не мужчины…