Яблочный ветер

Алёна Ноктюрн
Яблочный ветер, он не замечен,
Дымкой пурпурной подземных дворов.
Лёгкая флейта, тени на плечи,
Отзвук забытых тобой голосов.

Справа дорога, в арку не надо,
Там нарисованы сны не твои.
Гранью вельвета-нежности гранью,
Выпитым ромом, тенью мечты.

Спящие взгляды, окна открыты,
Стёкла разбили, дождь привели.
Лужи до грани, без отражения,
Яблочный ветер в них не парит.