Моисей благородства

Ваха Докаев Шалавдиевич
О чем прошу в своей мольбе невнятной?
Не знаю, Боже, пожалей меня!
Вдруг вместо боли обнажит себя,
Откинув покрывала, смерть внезапно!

И падают как вызревшие вишни
Сладчайшие плоды страстей!
Приложит к благородству нас Всевышний
И только благородство - "Моисей"!