249 Дочери артиллериста

Виктор Корнилов
Ахмедовой-Колюбакиной М.А.

Не лицемерь, Марина, и не пой:
"Блокадница с протянутой рукой..."
Не ты ли завершила отца бой
Предательством,как
Каин-Горбачев другой?

Опомнись же и оглянись вокруг:
Тот Каин- тебе самый лучший друг.
Его соратникам в кругу подруг
Ты хороводишь, счёт ведя заслуг.

И "Аллилуйя" им поешь, как вехи
(Всем тем,  кто грабит свой народ),
Забыв: "Поэзия-копье, доспехи,
Не куртизанка, веселить чтоб сброд!

Остись! Протри заплывшие глаза-
Блестит от умиления слеза...

В.К.- сын артиллериста