Хотя и не жду

Бударин Сергей Николаевич
Нечестно, нечестно
Меня не любить.
Напрасно, напрасно
Тебе позвонил.
Оставить, оставить -
Всё равно, что забыть,
Пусть память, пусть память
Кто плохой? Я простил.

Осколки-осколки
Желанных минут -
Как ёлки, как ёлки
Колят нервы и жмут
Височки, височки
Сам себе затяну,
А чай не остужен
Хотя и не жду.