3004-3021

Владимир Асиновский
№3004
Есть недостаток у меня:
Мне хвастовство мешает жить.
Ну, как же мне сломить себя?!
Я не могу гордыню победить...

№3005
Подходит ежегодный  День Суда.
Я каждый раз всё так же поступаю:
У всех прощения прошу всегда,
И сам за все обиды всех прощаю.

№3010
Не стоит над собою издеваться,
Одной капустой только пробавляться.
Лишь тот, кто правильно питается,
Всю жизнь здоровьем наслаждается.

№3019
Тот, кто поставил цель, чего-нибудь добиться,
Любой урок усвоит. Лишь бы не лениться.

№3020
Всегда даёт Господь, о чём попрошен,
Блажен, кто сам своим умом дошёл.
Всегда лишь думай только о хорошем,
И знай, тогда всё будет очень хорошо.

№3021
Здоровье не дано за деньги нам, купить.
Чтобы всю жизнь здоровьем наслаждаться,
С Природой постоянно надо нам дружить,
Трудом здоровья постоянно добиваться.