Всё затихнет, закончится жизнь...

Андрей Розанов 2
Всё затихнет, закончится жизнь.
Что останется? - стопка бумаги..!
Доказательством годы лились
На пределе ума и отваги.
В незапамятности, не в забытьи.
В дуроломстве, в мальчишьей браваде.
Не в помине Христа - мол, "прости",
Не по формуле - "Дай, Христа ради!"
Но поднимется чья-то рука,
То ли меч, то ль перо отнимая.
И другая, простая река
Потечёт из упругого мая.
И увижу на глади рябой
Отраженье задуманной башни,-
Это сын, мой наследник прямой,
Продолжает мой путь бесшабашный.
             .25 января 2011 г.