Рифма

Светлана Горохова 2
Сегодня полдня я себе посвятила:
Читала,писала,мечтала,грустила...
Мелькнула вдруг Рифма и вновь убежала!
Её целый час я повсюду искала!
Догнала,поймала,схватила,скрутила...
С трудом в эти строчки её поместила!
Хотела одно-получилось другое.
Сама не пойму:что же это такое?
Давно не писала-уже разучилась.
Такая вот"муть"у меня получилась.